Главная  /  Блог  /  Рюкзак от S.A.L bags: твой прочный друг

Рюкзак от S.A.L bags: твой прочный друг

Рюкзак от S.A.L bags: твой прочный друг

Рюкзак — аксессуар, который еще в конце прошлого века прочно ассоциировался с туристами, спортсменами или студентами, сегодня вошел в повседневную жизнь почти каждого городского жителя. Даже молодые мамы и бизнес-леди не отказывают себе в удовольствии носить рюкзак. Ведь это так удобно! В него можно положить абсолютно все необходимое, при этом руки остаются свободными и никаких тяжелых сумок на плече.

Рюкзак — это, прежде всего, ваш комфорт и свобода передвижения.

И об этом мы не забывали ни на минуту, когда разрабатывали новый модельный ряд наших рюкзаков. Кроме комфорта, главными были еще два параметра — прочность и красота. Это тоже очень важно как для мужчин, так и для женщин. В итоге мы придумали модели, которые полностью отвечают всем трем требованиям. Изделия отличаются внешне и по объему, но основы их изготовления остались одинаковыми:

Прочность. Для изготовления наших рюкзаков мы используем только материал высокого качества — Оксфорд нейлон 600Д. Его главными преимуществами являются устойчивость к намоканию — ткань легко выдерживает даже сильный дождь, оставляя все, что внутри рюкзака, сухим, а также устойчивость к холоду. То есть, даже в зимой этот материал не растрескается на морозе, что позволит вам пользоваться им в любых погодных условиях и при любых обстоятельствах. Швы на рюкзаке мы делаем из обувных ниток, к тому же окантованных прочной тесьмой. Такая защита отлично защищает рюкзак от повреждений.

Лямки. Плечевые лямки сделаны шириной 6 см. Они выгнутой формы, что позволяет им прочно удерживать рюкзак на спине и снижает на нее нагрузку. То есть, даже при быстрой ходьбе или беге, лямки не будут соскальзывать.

Спинка. У наших рюкзаков спинка прочная, изготовлена из особой пенки. Она достаточно плотная, чтобы поддерживать позвоночник, но, в тоже время, не слишком твердая, чтобы не оказывать на спину давления.

Карманы. На внешней стороне рюкзака имеются дополнительные накладные карманы со встроенным уплотненным дном. В них можно положить что угодно, войдет даже двухлитровая бутылка воды. Это практично — если нужно попить, не обязательно расстегивать рюкзак.

Также мы сделали несколько разных объемов, что позволит вам выбрать наиболее комфортный вариант для спорта, городских прогулок или поездок на природу.

Рюкзаки, изготовленные компанией S.A.L Bags уже сейчас активно используются многими спортсменами России. Они отзываются о нашей продукции положительно, но это не значит, что мы не будем продолжать модифицировать и улучшать наши модели! Специалисты нашей компании продолжают свои изыскания — мы экспериментируем с формой, размерами, деталями, чтобы разнообразить наш модельный ряд и сделать наши рюкзаки для вас самыми лучшими!

27.11.2018