Главная  /  Блог  /  Новая услуга от S.A.L bags: ваше «Я» на нашей сумке 

Новая услуга от S.A.L bags: ваше «Я» на нашей сумке 

Новая услуга от S.A.L bags: ваше «Я» на нашей сумке 

Компания S.A.L bags предлагает для вас новую услугу — фирменный дизайн сумки. Главная особенность сервиса в том, что дизайн, надписи, логотипы, картинки, цвет, словом, все-все, что будет на сумке, вы сможете придумать самостоятельно! Ваша сумка перестанет быть просто средством для переноски вещей. Она станет по-настоящему уникальной, сможет передать ваши личностные качества, продемонстрировать ваши убеждения, поделиться со всем миром вашими мечтами, а главное, подчеркнуть вашу индивидуальность.

Это не просто удобно и красиво, но и очень стильно и здорово! В современном мире, где так много людей и событий, где каждую секунду мир становится чуточку другим, знать, что у вас есть вещь, которая идеально вам подходит и точно передает ваши эмоции — дорогого стоит! Наши дизайнеры воплотят в жизнь любые ваши идеи. Что бы вы не придумали, мы создадим проект в точности с вашими пожеланиями. А после вашего утверждения, перенесем его на сумку. Если у вас нет четкого представления о том, какой должна быть ваша будущая сумка, это тоже не проблема. Просто поделитесь с нами своими идеями и мыслями, а мы попробуем воплотить их в материальном образе, с помощью рисунков, надписей и т.д.

О чем можно рассказать миру с помощью сумки? Да о чем угодно! 

  • о своем хобби;
  • о спортивном увлечении и достижениях;
  • о любимом человеке;
  • о своих мечтах или планах;
  • о своих жизненных принципах, о том, что любите или… ненавидите!

Вы можете сделать сумку частью своего образа. Причем не только по цвету, но и по настроению и мироощущению. Разве это не здорово? Кроме того, вы можете заказать сумку с индивидуальным дизайном в подарок для близкого вам человека. Это будет точно шикарный и неожиданный презент.

Обращайтесь в компанию S.A.L bags, мы обязательно создадим сумку вашей мечты в самом прямом смысле этого слова! У нас есть все инструменты для воплощения ваших идей. И даже идеи у нас тоже есть. И есть много-много самых разных сумок, которые готовы стать продолжением вашего «Я».

23.10.2018